极速炸金花下载 登录|注册
极速炸金花下载 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花下载-古埃及法老

极速炸金花下载

证明自家品质!他连续吃狗食1个月 身体竟出现可怕变化

国际中心/蒋季容报导【 2/15 15:04 发稿 | 2/20 19:33 更新:新增影音 】许多人都有试着嚐过狗食,不过由于狗食与人类习惯的调味方式不同,因此大多数人都不太能够接受。不过,美国一家生产狗粮的执行长,为了证明自家狗粮的品质,居然挑战连续吃狗粮1个月,而1个月后,他的身体也出现了惊人的变化。▲米奇挑战吃狗食1个月。 (图/翻摄自Mitch Felderhoff IG)米奇费德霍夫(Mitch Felderhoff)的公司专门生产狗食,身为执行长的他,为了证明自家产品品质,他决定挑战连续吃狗食1个月,不过米奇强调,不要随意模仿他的行为。米奇表示,刚开始吃狗食时,他感到很痛苦,特别是前4天,因为狗粮其实「没那么好吃」,吃下去的味道跟闻起来一样。不过到了第3周,米奇渐渐适应吃狗食这件事,甚至觉得「棒极了」,但他仍会想念人类的食物。▲ 米奇终于可以吃「人类的食物」。(图/翻摄自Mitch Felderhoff IG)1个月后,米奇终于可以结束这个「特殊饮食计画」,他第一件事就是大吃猪肉、墨西哥玉米脆片和辣椒卷,直呼想念这个味道。此外,米奇这30天体重也掉了30磅(约13.6公斤),整个人瘦了一圈,他笑说,吃狗食真的对他有非常大的影响。▲米奇这30天瘦了约13.6公斤。 (图/翻摄自Mitch Felderhoff IG)

责任编辑:极速炸金花
极速炸金花下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: